中国翻译中心

给地球降温。供养全世界。

“如果您从未听说过再生农业和土地使用方法在土壤和森林固定大量二氧化碳的惊人潜能,您并不是唯一的一个。当今世界上保守得最好的秘密之一就是,全球变暖和气候危机(包括贫穷和日益恶化的公众健康)的解决方法,就在我们脚下,近在眼前。”

--- 罗尼·康明斯 OCA和再生国际国际主管

 

请与您的家人和朋友分享这份宣传页来支持我们全球范围内的科普教育:
如需翻译网站的剩余部分,请在谷歌翻译工具里勾选您的母语。

为什么选再生有机农业?

全球肥沃土壤和生物多样性的流失,以及本地种子和知识的丢失,给我们未来的生存带来致命的威胁。 据土壤学家所说,以目前土壤被破坏的速度(比如,脱碳,侵蚀,沙化,化学污染),在50年之内我们不仅因为品质不断下降、营养减少和缺少重要微量矿物质的食物而使健康严重受损,且再也没有足够适合耕种的耕层土壤来喂养我们。 如果我们不去保护和再生我们40亿英亩的耕地、140亿英亩的草场和牧场和100亿英亩的林地,就不可能做到喂养全世界、将全球变暖控制在2摄氏度以下、停止生物多样性的流失。

 

 

如何做?

 

再生农业的关键是它不仅仅不伤害土地,而且实际上还可以改良土壤,运用技术使土壤和环境再生以及恢复活力。再生农业带来健康的土壤,生产高品质营养密度高的食物,同时改良土壤而不是让其退化,最终导向高产的农场,健康的社区和经济。它是充满活力的和整体性的,融合了朴门永续设计和有机种植的方法,包括保护性耕作、覆盖作物、作物轮作、堆肥、移动动物圈舍、牧草种植,来增加粮食产量,农民收入,特别是耕层土壤。

 

 

如果需要全面了解再生有机农业如何操作以及它的益处,请点击如下连接:

 

土壤碳重建:生物学可否完成这项工作?

 

最近的帖子

  • hqdefault-2
    希望在气候变化下的

    希望在气候变化下的乐观重构全球变暖的辩论。说明大型,元气大伤的生态系统可以恢复, BBC世界纪录片揭示了来自埃塞俄比亚, 卢旺达和中国的成功故事,这个故事证明,把大面积的背部从环保废墟是可能的,关键要稳定地球的气候,消除贫困和实现可持续农业一个现实。

  • 6347512651_bef8e0edd6_o
    緩解氣候變化

    有機農業遵循自然規律和生態學原理,在減少化學物質和化石能源投入的同時,注重物質和能量的迴圈,直接和間接減少了溫室氣體的排放,增加碳匯。因此,有機農業是農業應對氣候變化的有效措施之一。

  • 16717469658_3ad1228a3a_k
    【食物主权系列翻译5】 贸易协议吞噬种子民主,农民留种成犯罪?

    编者按:“目前仅10家公司就控制了全球商业种子市场份额的55%。但对这些公司来说,这一市场占有率仍然不够。在亚 洲、非洲和拉美,农民用的70-80%的种子都是留下来的——自己留的、邻居留的、或附近村留的。在这些未被征服的地区,农商巨头们企图以商业种子代替留 种,然后自己掌握那些市场。为了达成这个目标,他们强求各个政府给予法律保护,使他们能够对种子建立、执行垄断权。因此,自由贸易协议就成为迫使国家改变 法律的完美载体。”当生命都被专利化,大自然赠予的种子被大资本垄断,生产者主权何在?

  • Eiffel_Tower,_Paris
    粮农组织和法国敦促将农业问题纳入全球气候变化议程

    罗马 - 各国应致力于确保就应对气候变化签署一项雄心勃勃的协议,并将粮食安全和农业作为相关讨论的主题,粮农组织总干事若泽·格拉济阿诺·达席尔瓦说,而法国农业部长斯特凡纳·勒福尔则警告说,如果不这样做,最近在抗击全球饥饿方面取得的进展将会消失殆尽。

  • Grassroots International
    农业生态与食物权

    年粮食价格危机引发的农业投资是具体实现食物权的致为关键。然 而,在生态、粮食和能源危机的背景下,投资最紧迫的问题不是数额多寡,而是 如何投资的问题。本报告探讨了各国如何才能,且必须实现其农业制度方向的调 整,转向可高产、高度可持续性,且促进逐步实现享有适足食物人权的生产模 式。 纵览过去五年来发表的科学文献,特别报告员认定,生态农业是农业发展的 模式,生态农业不仅展现出了在概念上与食物权强劲的关联关系,而且证实了在 致使身处各类国家和国情之下的众多弱势群体具体实现这项人权方面可取得迅速 进展的成果。此外,生态农业展现出的种种优势,充实了一些更令人熟知的常规 方式,诸如培育各类高产改良品种的做法。而这就有力地推动了更广泛的经济发 展。

  • 377257490_640
    视频:让我们来谈谈土壤

    这个动画片讲述土壤资源的现实世界各地,覆盖退化,城市化,掠夺土地和过度的问题;这部电影提供了选项,使我们管理的土壤更可持续的方式。

请用您的母语提交链接至资源

 

我们会仔细考虑所有提交到再生国际
RegenerationInternational.org 的资料,如有可能会翻译成其它语
言。
谢谢您的大力支持。

再生组织在中国